Krankheiten an WeinDie Weinrebe als hochgezüchtete Kulturpflanze wird von zahlreichen Krankheiten befallen. Mit alten europäischen Schadpilzen musste sich die Weinrebe schon lange während ihrer Evolution auseinandersetzen.weiterlesen |
|
Pilzkrankheiten an WeinPilzkrankheiten in Wein im Überblick: +++ Schadbild - Symptome - Bekämpfung +++weiterlesen |
|
Echter Mehltau | GerstenkrankheitenDie leicht zu erkennenden Symptome des Echten Mehltaus sind weiße, watteähnliche Pusteln auf den oberirdischen Pflanzenteilen, die aus oberflächlich gebildetem Pilzmyzel und Konidienketten bestehen.weiterlesen |
|
Echter Mehltau | WeizenkrankheitenDie leicht zu erkennenden Symptome des Echten Mehltaus sind weiße, watteähnliche Pusteln auf den oberirdischen Pflanzenteilen, die aus oberflächlich gebildetem Pilzmyzel und Konidienketten bestehen.weiterlesen |
|
Echter Mehltau an Wein | WeinkrankheitenDer Erreger Uncinula necator gehört zu den „Echten Mehltaupilzen“, einer Untergruppe der Ascomyceten (Schlauchpilze) und lebt an der Oberfläche grüner Pflanzenteile.weiterlesen |
|
Pilzkrankheiten an GerstePilzkrankheiten in Gerste im Überblick: Schadbild, Biologie, Bedeutung und Bekämpfung.weiterlesen |
|
Pilzkrankheiten an WeizenPilzkrankheiten in Weizen im Überblick: Schadbild, Biologie, Bedeutung und Bekämpfung.weiterlesen |
|
Krankheiten an RoggenRoggenkrankheiten im Überblick mit Schadbild, Biologie, Bedeutung und Bekämpfung.Weizen wird von einer Vielzahl von wirtschaftlich bedeutenden Krankheiten befallen.weiterlesen |
|
Seite 1 von 1 | | | |